Auto-Retrato

Sou tema de novela... amor

Sou verso e melodia

Sou louca por poema

Eu adoro boemia

Sou chama pro conhaque.. amor

Pro scotch pedra fria

Sou flexa atravessada

Meu peito fantasia

Sou bolsa de água quente... amor

Pra dor de certos dias

Sou choro de criança

Eu sou vento e calmaria

Sou vela em noite escura... amor

Pro bolo cobertura

Sou coelho de cartola

Criador e criatura

Sou rebelde sem causa... amor

Por causa toda sua

Um poço de coragem

Eu sou covardia pura

Sou navalha sem corte... amor

Sou sombra ao meio-dia

Sou nau desgovernada

Num mar de alegria

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 16/05/2005
Código do texto: T17277