Nudez

Assim, desnuda-te
O corpo, a alma
E, na tua presença nua
Envolve tua nudez na calma
Deste silêncio que vem da lua.

Enlaça-me todo com afeto
E deixa evolar-se do teu ser
O perfume do corpo e da alma
Para fazer em ti renascer
Nessa pálida e fria nudez
Todo encanto do teu querer.

Desnudaste teu corpo
Precisamente teu ventre
Deixa que eu mergulhe por entre
As águas buliçosas das tuas curvas
E ancore, em calmaria no porto
Do teu conturbado coração.

E já de coração e alma nua
Abre-te em confissão a mim
E bebe nessa fonte de amor
Para que seja minha a tua vida .