QUANDO O SOL SE VAI

VIVI UM LINDO SONHO AO SEU LADO

ME PERDIR EM SEUS BRAÇOS

ME ACONCHEGUEI EM TEUS ABRAÇOS

AO SEU LADO FUI FELIZ.

CADA MOMENTO VIVIDO

CADA TOQUE,CADA TREMOR

MOMENTOS DE INTENSO CALOR

SE ETERNIZARAM EM MEUS PENSAMENTOS.

OLHARES,GESTOS,SUSSURROS

QUE TRANSMITIAM O QUE NÃO ERA PRECISO DIZER

TUDO O QUE FIZEMOS E O QUE DEIXAMOS DE FAZER

CRIARAM RAÍZES PROFUNDAS EM MEU CORAÇÃO.

CADA CARICIA,CADA ARREPIO

O DESPERTAR DOS NOSSOS DESEJOS

E TODOS OS NOSSOS INUMEROS BEIJOS

FORAM IMORTALIZADOS,JAMAIS MORRERÃO.

EM FIM,TUDO O QUE NÓS VIVEMOS

FOI VÁLIDO JAMAIS IREI ESQUECER

E EM VEZ DE LAMENTAR O FIM IREI RECONHECER

QUE HOJE O SOL SE POE MAS AMANHÃ NOVAMENTE VOLTARA A NASCER.

Bia Neves
Enviado por Bia Neves em 07/08/2009
Código do texto: T1742010