O TEMPO E O FEITO

O tempo foi feito

para que o tempo fosse feito a tempo

e o tempo é feito para pensar

no que se foi feito nesse tempo

e assim o tempo é o período

que levamos para descobrir

quanto tempo levamos para fazer o feito

E descobrimos que o feito

ja tinha sido feito pelo tempo

Porque o tempo tem feito tudo ao seu tempo.

E o tempo é o amigo

que ganhammos pelas coisas

que sofremos há muito ou pouco tempo.