Palavras Cruzadas

A Vida é como um jogo

Tipo palavras cruzadas

Que vem numa revista

Com respostas no final

Só que a gente só vê

As danadas das respostas

Lá no fim da revista

Depois que preenche tudo

Como se já não bastasse isso,

Às vezes ainda descobrimos

Que no decorrer da vida,

Em algum momento bobo,

Alguém pegou a página

Aquela, a das respostas

Rasgou e levou embora.

E fica a gente lá,

Com a revista preenchida,

E a última página faltou.

Sem mais nada pra fazer,

E nem se acertou ou errou

A gente consegue saber.