Flor de Lótus.

Flor de Lótus.

(Sávio Assad)

Broto do fundo dos pântanos

e inspiro o ar cristalino da mata.

Venho para encantar a visão

do andarilho, sem destino.

Encanto e me faço cheia de vida,

lindamente para seus olhos.

Sou teimosa, me arrisco num

risco de vida, para me mostrar.

E assim ilumino, como um clarão

o pântano do seu coração.

Niterói - RJ - 12/8/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/08/2009
Código do texto: T1757470