o ser da caverna

Todo o homem

é um caçador

de significados

codificando

os tempos adequados

os caminhos

abertos

e os trilhos

de lugares

secretos,

todo ser

se descobre

se mascara

em breves prosas

e se desmascara

silenciosamente

para todos

os efeitos,

se assusta

se encanta

se descobre

e sistematiza

antropologicamente.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 15/06/2006
Código do texto: T175822