NÃO ME TORNO VAMPIRO!...

Não sou daqueles

que sugam o sangue e

entregam as artérias vazias:

Fortifico as paredes

para o trajeto dos fios...

não me torno vampiro

do sangue da vida...

não destruo.

Movimento a engrenagem,

lubrifico os vasos!

O oxigênio

profundamente respirado,

transpõe as entranhas

e alcança o ápice

de sua rota:

-o lugar onde repousam

os meus bons sentimentos e

está o distribuidor

das minhas reações

que lançam pelo escapatório

os resíduos da irreverência!

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T17664
Classificação de conteúdo: seguro