Falsidade Virtual

Falsidade Virtual

Por Iolanda Brazão

Ah meu amor...

Infelizmente, a festa acabou.

Cansei de me iludir.

Aceitar você mentir

Apenas para agradar.

Enquanto teclava comigo,

Sempre teve em sua frente.

Uma fila a esperar.

Para cada uma delas,

Uma explicação diferente.

O que você esquece.

De que sou inteligente.

E como você.

Também sei dissimular.

Pois tenho neurônios pra queimar.

Se fingir acreditar,

Em todas as suas mentiras,

Foi apenas para distrair.

Pois sei que a net,

É um jogo de ilusão.

Pouca verdade e muita mentira.

Que ninguém é de ninguém.

Então meu bem,

Desculpe-me, preciso sair,

O mundo real chama por mim.

E nele, eu tenho o que você não pode me dar.

Bye... Fui...