Despedir-se com Gratidão

Recheado de emoção

Estava o doce preparado

Em palavras confeitado

Do seu rico coração

Enfeitado, engalandado

Saltitava, endiabrado

De tão entusiasmado

Em pedir o meu perdão

Sorria pedindo desculpas

Nem me olhar já queria

Apressava-se na fuga

Para outro lado corria

Atirava-se pra longe

Minha hora já passava

E Penasava eu, "aonde

Um outro amor te esperava"

Eu soube que do lado de lá

Havia uma bela ilusão

Pronta pra capturar

Seu apetitoso coração

E assim fiquei a pensar

Talvez quando estiveres lá

E a sua hora chegar,

E for ele a te abandonar

Com seu futuro sofrimento

Você vá aprender então

Que devia pro meu alento,

Despedir-se com gratidão.