Medos

Porque existe o medo?

Que envolve a todos nós

Mesmo que tentamos fugir dele

De alguma maneira nos envolve?

Medo de ficar sozinho

Medo do escuro

Medo da tempestade

Medo de dizer a verdade

Medo de querer algo

Medo de perder

Medo de enfrentar a vida

Medo de sofrer

Medo da solidão

Medo de querer sonhar

Medo de entregar-se na paixão

Medo que querer buscar

Medo de animais

Medo de rostos sombrios

Medo de querer mais

Medo de arranhar no espinho

Quantos medos

E tantos mais!!!

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/05/2005
Código do texto: T17783