Pensamentos Modernos

Oh noite noturna.......

Oh luar febril.....

Raia em meu peito

Teus jorros de luz

Tuas volúpias,teu medo.

Porém gira terra,suspensa...

Os anos passam...

Pessoas morrem...

Floresta destruída,

Não há mais água,

Não há mais vida.

Só restam sofrimentos

Só restam guerras

Num planeta quente onde

A esperança se torna rara

Não há mais vida,não há mais amor.

Gira terra,suspensa....

Só restam sofrimentos

Pensamentos não mais existem

Onde estará a paz?

Por acaso ainda existe

Esta palavra....

Nos dicionários éticos das nações?

Ao menos em seus corações?

Canta coração esta canção

De esperança talvez ilusão

Mas se não falar pobre carne amável...

As pedras suplicarão.

Em meio a orgulhos,vaidades,

Arrogâncias,respira um ser

Em busca da felicidade,da utopia

Da paz,da falsa realidade....

Que um dia talvez se torne

Verdade.

Calem-se políticos!

que falem os poetas...