BEIJOS... APOENAS BEIJOS

BEIJOS... APENAS BEIJOS

Marcial Salaverry

Beijos de tantas cores

lábios de mil sabores

a selar nossos desejos

e estimular nossos amores...

Beijos ocultos, trocados

entre amantes apaixonados,

são beijos dos mais ardentes...

melados...molhados

E os de sabor amargo...

da saudade, da partida

que nos dão o tom da dor...

lado salobre da vida...

Beijos suaves e puros

trocados na tenra idade,

são beijos de algodão doce

hum...gosto de felicidade!

Beijo que acolhe

que trai

que celebra

ou explode na paixão...

Beijo sagrado e profano

desejo, pecado, perdão

fé, amor e paixão,

alma e carne

momento, eternidade...

beijo-da-morte, frio...

beijo-da-vida, calor...

Beijo que te quero amor!

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/05/2005
Código do texto: T17842
Classificação de conteúdo: seguro