Naufragada em sentimentos,
Sinto-me afogar na dor.
Lágrimas que cegam
Impedem-me de ver Tua Luz

Te oferto uma rosa, Pai.
Sinto Teu olhar sobre mim.
Dai-me o Teu colo santo...
Meu verdadeiro Porto Seguro.


Cíça
Enviado por Cíça em 19/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T178515