OUTRO AMOR VIRAR

Outro amor virar

Tudo nesta vida passa

Tudo muda de lugar

Outro amor pode vir e ficar

Todos os sonhos acabaram em nada

Aceite e vire a página

Tudo pode acontecer no meio da estrada

O sol se vai e sempre volta a brilhar no dia seguinte

Não jogue fora seus sonhos e nem planos

Você vai precisar deles para outro amor

Ninguém vai te enxergar com lágrimas nos olhos

Em nossas vidas só fica o que é verdadeiro

Acredite em seu coração

Lave o peito e tire de dentro de você as mágoas

Quando um sentimento não cria raiz

Ele não veio para ficar e nem para nos fazer feliz

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/06/2006
Código do texto: T178598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.