Devaneio

Quando em Paris rodopio

Vou fazer blues em Moscou

Solta caminho num fio

Louca me deito ao sol

Paz é avistar um navio

Estacionado no mar

Fui perceber a emboscada

No canal do Panamá

Vem

Vou descer de grinalda

Na floresta tropical

Tonta, perdida

Outra Alice

Dentro de um canavial

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/05/2005
Código do texto: T17935