Conjugando o verbo pensar

Eu penso, tu pensas, ele pensa

Todo mundo pensa

Uns até demais, outros nem tanto

Na sala, no ônibus, no elevador

Sempre nos vigiando, nos cercando

Caminhando me distraio

Penso nela e somente nela

Penso, penso e penso

Planejo, calculo e executo

Por enquanto só na mente

Mente essa, minha enciclopédia

Meu divã, meu confessionário

Minha cama, minha ruína

É bom, é prazeroso

Eu penso e falo

Eu penso e escrevo

Eu penso eu toco eu canto eu explano

Sua embalagem recai sobre o algodão

Fecho meu olho, e quem me visita?

Minhas idéias, sonhos, frustrações

Adormeço e estarei livre

Equívoco, eu sonho

E mais uma vez, penso

Penso somente no que amo e abomino

Não penso por pensar

Penso, logo penso

E acabo que nada sei

Sem opção reflito novamente

Refletir? Sobre o que fizemos?

O tempo todo

Eu fiz e não gostei

Deveria ter feito assim, assado

Pego o ônibus volto pra casa

E viro escravo do maldito

Maldito pensamento

Mesmo sem querer

Agente faz muito rápido, vagarosamente

E não tem jeito

Tenta parar, não dá!

Pareço que termino, mas só to no meio

Nem adianta perguntar

Condicionados e aprisionados

Felizes e consternados

E por fim

Nós pensamos, vós pensais

Todos eles pensam

Antonio Leonardo Santos
Enviado por Antonio Leonardo Santos em 20/06/2006
Código do texto: T179383