REFLEXÃO

Quando descobri poeta?
num dia que senti frio
a alma se esvaiu
o amigo partiu

Aquele rasgado de papel
ficou amargo
derramei nas letras
todo fel
amargo mel

Até o céu derramou-se em lágrimas...

Mas tudo passa,
pessoas
tempo
sentimento
palavras largadas ao vento,

Fica o papel rasgado
num canto embolado
olhando o "Ser Desarmado"
a esperar...

Poesia tem sua hora
seu lugar...

Palavras amargas
lidas sem mágoa
é história de amor

Coisa de poeta,
sonhador...


Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 07/09/2009
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T1796489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.