DESABROCHAR, SEMPRE

Cheiro

Vida

Natureza

Olhar...

Quando não se tem por que e para quem escrever, ainda assim é preciso ser feito!

Em nosso ânimo sempre há uma aspiração, uma dor que não se quer...

Um filme gravado que às vezes não precisa ser visto

E o cinema da tua vida insiste em pôr em cartaz

Na tua tela de exibição deve estar sempre nítido que viver é um desabrochar,

Onde as pétalas pendem

E os espinhos se conformam, simplesmente adormecem

E de alguma forma se vão...

Nesse desabrochar a fotossíntese é feita a cada dia com a força do teu olhar...

Natureza...

Vida...

Cheiro...

Continuemos, então, desabrochando.

Sempre e tanto!

Silvia Oliveira
Enviado por Silvia Oliveira em 19/05/2005
Código do texto: T17968