Elétricas

Estou ardendo

Tenho pressa

Minha cabeça está girando

Coração está palpitando

Corpo todo formigando

Que onda é essa?

Hum hum

Minha nuca toda arrepiada

Minha garganta ressecada

Minha alma revirada

Tudo lindo

Estou sorrindo

Que onda é essa?

Que onda é essa?

Explicação

Deixa fluir

Faz proteção

Que onda é essa?

Explicação

Tudo de bom

Ai

Faz proteção.

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/05/2005
Código do texto: T17987