O Que as Palavras não Dizem

É o jeito de tocar?

Um sorriso atravessado?

Um ruído ao respirar?

Um bater acelerado?

Pode ser um gesto ao longe

Ou talvez braços abertos

Um arrepio nem sei onde...

O carinho no lugar certo

Vai que é um sentimento

Procurando uma razão

Cada um no seu momento

Encontrando-se então

Pensando em silêncio aqui

No meu quarto de poesia

Até calei, mas não omiti

Meu corpo todo já dizia

É no brilho de um olhar

Ou no surgir de um sorriso

Que às vezes estão todas

As palavras que preciso.