É SIMPLESMENTE IMPOSSIVEL

É SIMPLESMENTE IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

É simplesmente impossível,

totalmente inconcebível,

a felicidade encontrar,

se não tiver alguém para amar,

e, claro, que esse alguém

te ame também...

Para se conseguir a felicidade,

existe a necessidade

de um amor em reciprocidade...

Diz-se que o coração não se pode comandar,

e que o amor não se pode direcionar...

Então, é realmente verdade

que a tal da felicidade

é impossível de ser conseguida...

Mas... não se pode desistir,

pois ela um dia há de surgir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2005
Código do texto: T18052
Classificação de conteúdo: seguro