AMIGA LUA

Tu és testemunha de meu pranto e de minha dor

Sempre presente na estrada de minha vida

Ilumina com tua luz meu caminho

Faz-me faceira...

Faz-me arteira...

Tua visão me fascina, me encanta

Contigo minhas noites são românticas

Revivo doces e ternas lembranças...

Sem ti, amiga Lua

Meu céu seria escuro

Minhas noites entristecidas...