Meu poema independente
Cria asas, voa livre
Se guia, a si mesmo, sem tema
Solto em sua própria rima.
Hoje o dia nasceu lindo
Logo o sol já vai chegar...
Mas já vai em seu declínio
Sumindo bem devagar...
Por sobre as ondas do mar
Volta a vida oscilar.
Agua verde cristalina
Como doce dançarina
Parece brincar-é menina
Salpicando purpurina.
No eterno vai e vem
Que tem o ritmo e a cadência
Da maré que se esvazia.
Anoiteceu, surge a lua
A pratear absoluta
Namorados de mãos dadas
Em declarações apaixonadas
Passam, repassam com graça
O encanto do amor.
Esquecidos, não perdidos
Passeiam abraçados
O amor compensa tudo!
Ah!Revoada do mundo
Fez do tempo um forasteiro
Onde perdi meus janeiros?



HLuna    e   Mari Saes







MariSaes
Enviado por MariSaes em 23/09/2009
Código do texto: T1827083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.