Texto para Ciranda do mesmo Tema.

ASSIM QUE VIVO         
Nadir A. D’Onofrio


Nunca deixei de te amar
Bem sei quão difícil é entender.
Gostaria que tivesse sido diferente!
Um relacionamento lindo, quase perfeito,
Como sempre almejamos ter...
Quem de nós é dono do próprio destino?
Ele zomba, modifica, altera rumos!
Não quero viver de saudade,
Que magoa, entristece, enrijece.
Quero sonhar acordada,
Vislumbrando sua imagem.
Imaginar sem cessar, um amor que é teu e meu,
Não importa que o tempo passe...
O destino se renderá, diante da fixação
Que vencerá, doenças, ultrapassará barreiras.
Creia o sentimento é maior
Vencerá todos os desafios!

10/01/2005
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.