Tic- tac… Tic-tac… Tic-tac

As pétalas do silêncio

Planam em mim

Procuram memórias em rosas crassas

Tentando enganar o relógio

O tic-tac das pétalas sem odor

Tic- tac… Tic-tac… Tic-tac

(lido com lentidão)

A lentidão de um suspiro

De um rasto indagado…

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 26/09/2009
Código do texto: T1832266