DUVIDAR...OU NÃO DUVIDAR

DUVIDAR... OU NÃO DUVIDAR

Marcial Salaverry

No amor não existe certeza...

E é aí que está sua beleza...

Haverá sinceridade

em toda essa felicidade?

Quando dizemos

que amamos,

será que amando estaremos?

Por vezes pensamos

que amamos...

Ardentes beijos trocamos...

Para logo vermos o amor findar...

Temos que aproveitar os momentos

de ardente paixão,

para não levarmos lamentos

no coração...

Temos que nos entregar ao amor,

desfrutá-lo com fervor...

Amar o momento,

e depois guardar no pensamento...

E se prosseguir,

vivê-lo enquanto existir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2005
Código do texto: T18408
Classificação de conteúdo: seguro