Tolas reflexões

Tolas reflexões

maria da graça almeida

Nunca diga para sempre!

O sempre é atemporal.

Sempre evite dizer nunca,

o nunca é sempre imaterial.

Não se importe com o sempre,

o sempre sempre o seguirá,

o sempre é o ontem que hoje passou

e o hoje que amanhã ontem será.

Não se importe com o nunca.

Do nunca nunca saberá,

pois que o nunca, sendo nunca,

nunca, nunca chegará.