Plenitude

Ser pleno é ao mesmo tempo

Ser grande e ser pequeno,

Estar vestido a contento

Com razão e com sentimento

Ser pleno é estar atento...

Ser pleno é difícil, bastante

É empreitada dura, pra muitos

É vencer uma vida em instantes

Arriscando perdê-la em minutos

Ser pleno é estar adiante...

Ser pleno é ser simples de coração

É ter consciência do pouco

E respirar muito, a pleno pulmão

É não ligar ser chamado de louco.

Ser pleno é para poucos...

Ser pleno é ter a sabedoria

Das coisas pequenas da vida

É saber encontrar a alegria

Na mais cotidiana acolhida

Ser pleno é no dia-a-dia...

Ser pleno é perserverar

Desistir de seguir o padrão

É descobrir um jeito bom de amar

E saber dar a si mesmo o perdão

Ser pleno é satisfação.