Riscos

Riscos

Com muitas cores...
Fui desenhando flores!
Pintando paisagens, folhagens...Sonhos!
Colori com capricho detalhei, usei tons combinados!
Contornei, adornei...Me coloquei no contexto!


Mas por vezes, risquei...
Fiz de conta que fiz!
De mim nada acrescentei...
Segurei o lápis com descaso!
E me machuquei...
Deixei os traços descridos, desalinhados e desmedidos!

Consigo entender cada gesto...
E não me envergonho, fui sincera!
Transferi para o papel e para a tela...
O meu sentir mais profundo!