Sobre o auto-conhecimento e a vaidade
elisasantos


 
Pare o começo desse réquiem!
 Não és um fim que nele cesse.
 O sol acorda o mar e a tempestade;
serás só semente da saudade?
  Ou se fará  rever na realidade 
onde as ilusões e a vaidade
perderão dos sonhos e da simplicidade
 e ao espelho permitirás retornar uma verdade
elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/10/2009
Código do texto: T1853755