O cisne
elisasantos
 
 
Solene e plácido dança nas águas a paz,
alheio, faz  de si pincel e menestrel
e faz ecoar o branco som da solidão
que contempla, mesmo só,
 o lago, as luas e girassóis
 mesmo só, a canção ao redor
mesmo só, astro e rei,
 e protagonista, se insere
 faz-se parte
 e constela humilde
 no céu, com o lago.
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1856330