O embalo das ondas nos faz sonhar
 
   O mar lindo, água gostosa,realmente o embalo das andas nos faz sonhar, nos leva a lugares, une as pessoas, mas de repente entre um mergulho e outro abrimos os olhos, enxergamos a realidade, ficamos em silêncio, aí fica só o desejo...o sonho.