Sino/Sinal

Quando de manhã

Tocou o sino

Era o menino do café com meu jornal

Eu já não podia abrir os olhos

Mas conciênte

Aquele som era um sinal

Sou da pá virar, da boemia

Que ironia tal razão é trivial

Devo resistir a teus encantos

Que passar a noite em prantos

Já está me fazendo mal

Sino/Sinal

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/05/2005
Código do texto: T18636