Sofreguidão

O trem

Correu atrás de mim

Numa ladeira

Sem ter por onde escapar

Subi a ribanceira

Chovia

Eu ia me atrasar

Qual

Sou normal

Só marquei bobeira

Ser feliz

Pro infeliz é fatal

Vou correr atrás do tempo

Meu amor sou lento

Onde estás?

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/05/2005
Reeditado em 24/05/2005
Código do texto: T18653