Cada dia

Mais um ano que se passa

mais um ano que se vem

me envolvendo em sua graça

fazendo querer além.

Além no amor, vida e confins

além na dor, sofrimento sem fim

além nos limites e no modo de olhar

como a vida vai passando e nos deixa

aqui olhando tão bobos a admirar.

Contemplar sua plenitude, a razão de todo ser,

essa enorme magitude que faz amar e renascer.

levantar a cada dia para mais um pouco batalhar

e dormir a luz da lua tão só a nos olhar.

A vida é uma dádiva que muitos presentes nos dá,

traz família e amigos pra nossa estrela brilhar

e assim vamos seguindo a cada dia um pouco mais

construindo nosso destino e selando nossa paz.