O TEMPO

Não existe ainda neste mundo,
Ou não puderam inventar,
Algo melhor que o tempo,
Com a eficiência perfeita de apagar,
As dores e magoas de uma alma ferida.

Um grande amor também pode ser esquecido,
Principalmente quando não correspondido,
Mas, como a poesia que se cria na escrita,
Sempre haverá de deixar na alma os vestígios,

As palavras tem múltiplas interpretações,
Muitas vezes ferem sem se ter a intenção.
Um coração sofrido talvez não as resista.

Aprendi a conviver com minha solidão,
Não por desejo e sim pela razão,
Meu pequeno e simples mundo,
Hoje, refletem a paz da minha alma curada,
Um dia de cada vez e os sonhos floresceram,
Fui então capaz de olhar a lua sem devaneios.
E sem o sofrimento e as lembranças de outrora.
Pude assim rever tudo e não ver mais nada,
E de guardar apenas a experiência como lição de vida,
Foi assim, o tempo a curar-me todas as feridas,
Pra dizer a você que há muito já te perdoei e esqueci.

Sônia Ferraz

“Pelo muito que amei, pelo muito que ainda amarei, mesmo
sem a desejada e esperada recíproca, o perdão sempre fará
parte do meu mundo, pois quem sou eu para negá-lo a quem
quer que seja.”