Sinal

Caminhar pela vida

sem deixar um sinal,

é sofrer a despedida

antes da partida final;

é vagar sem saída

entre o bem e o mal,

é ter a alma ferida

sem um corpo real.

Aisha
Enviado por Aisha em 19/10/2009
Código do texto: T1875812