Insignificantes

Pequeno desastre

Horas Perdidas

Certos inconvenientes

Meras coincidências

Dados impotentes

Lições de comboios

Linhas Verticais

[Mal desenhadas

Sobre tudo: O Nada

Assim:

Não se repetem ditos

Comentários, diálogos e provérbios.

Eles são insignificantes, Quando repetidos.

surface
Enviado por surface em 04/07/2006
Código do texto: T187632