Conspiração Perfeita


Nada sei sobre a lua que hoje te rodeia,
Nem do mar que molha os teus pés na areia,
Tão pouco, do céu que te cobre de estrelas,
Apenas sei, que ainda te amo,
Não sei medir a força desse amor,
Nem o quanto ele pode suportar ainda,
Apenas sei, que ele sobrevive,
Apesar de todas as barreiras.
Já percorri a metade do caminho,
Já cheguei até mais além do que podia,
Agora é tua vez de tentar,
Quem sabe você enfim descubra,
Que a nossa estrada tem mão única,
E que as intempéries fazem parte de tudo ,
Uma conspiração muito mais do que perfeita,
Ente o mar, a lua e o acalantar das estrelas,
Para que uma sereia possa, finalmente te encantar.

Sônia Ferraz
SereiaSP -20/10/2009