PERTO DE TUDO LONGE DO MUNDO

E me vem uma vontade de voltar ao que nunca foi

De reviver o que nunca foi vivido

E estrear as coisas que sempre fiz...

Uma angustia, um medo, uma insegurança...

Às vezes me dá tanta vontade de te esquecer...

E me pego em flagrante lembrando que te amar é a única coisa que sei fazer.

Eu não quero mais ficar tão sozinha no meio de tanta gente...

Gente que me condena e me faz querer o que não quero...

Vazia de mais porem, fraca demais enfim...

Não resisto a essa multidão que me persegue me dando a glória de um segundo

Fazendo com o que eu me sinta como se tudo estivesse aqui...

Mas o um mundo intocável de mim...

Larissa Matos
Enviado por Larissa Matos em 05/07/2006
Código do texto: T187906