Amar você, apenas você!

Quero amar com toda a intensidade do meu ser, quero ser feliz envolta dos teus braços.

Quero dormir abraçada ao seu corpo, sentir seu coração palpitando apressado depois de termos feito amor.

Quero ser acordada por um beijo seu, e ouvir você sussurrando em meu ouvido "eu te amo".

Quero ter você ao meu lado sempre, e quando estivermos separados, nossos pensamentos estejam tão conectados que seja como estivessemos sempre um ao lado do outro.

Quero o teu corpo junto ao meu, e que sejamos apenas um.

Quando sinto o toque suave de seus dedos em minha pele, meu corpo iriça de desejo, sinto um calor surgindo de dentro de minha alma.

Quero e desejo amar você, somente você, apenas você!