Esposa, com muito prazer!
 elisasantos
 
 
Poetinha perdoe-me o plágio,
que seja infinito enquanto dure
meu amor de dia claro
o almoço de domingo,
a foto de família
o batizado do menino
o projeto de vida,
o ser Dele a escolhida
dentre tantas as preteridas.
 
 
E que em sobrevidas
possa eu ressurgir
Dele, a personagem principal,
a dama na sociedade
que à noite a cama invade,
a mulher de verdade!
E que as noites venham
desfazendo a rotina e...
o prazer seja a cantiga... 
mesmo que de leve oscile!


Renasça como pétala em flor.


em dueto com Deniseworisch
elisasantos
Enviado por elisasantos em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1896960