Caminho por Dentro

Caminho cruzando a rua

Caminhos,curvas e esquinas

Caminho calçada acima

Caminhos de pedras

Caminhos de perdas...

Caminho por dentro,andar atento...

Caminhos que se cruzam,cruzando...

Caminho com passos lentos...

Caminho ao vento...

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T189710