DOIS SONHOS

DOIS SONHOS

Marcial Salaverry

Duas pessoas a sonhar...

dois sonhos a interpretar...

Para os sonhos combinar,

teriam que se acertar...

Serão sonhos

risonhos?

Serão iguais os sonhos?

Não se sabe para onde vão..

Duas pessoas... dois sonhos...

como saber...

com o que sonha o coração...

por vezes, falta combinação,

ou então comunicação...

Espera-se uma adivinhação...

Como entender o que se passa

no íntimo de cada qual?

Para os sonhos realizar,

tem que se comunicar...

falar... declarar...

convidar para juntos sonhar...

Ou então... simplesmente sonhar...

E é tão bom sonhar... devanear...

Da realidade fugir,

escolher onde ir...

Sonhar... Viver... Sorrir...

Devaneando, vamos onde queremos ir...

Beijos sonhados... carinhos desejados...

Amores devaneados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2005
Código do texto: T19018
Classificação de conteúdo: seguro