Um grande desafio

Aprender a reconhecer o tempo

Perceber o fim do momento

Desapegar de coisas cotidianas

Entregar a missão a outros

É um grande desafio

Perceber o fim de uma historia

Passar o bastão para o próximo

Sair sem magoa ou rancor

Dedicar sorte e depositar amor

É um grande desafio

Aceitar as falhas, sem justificação

Desejar felicidade de verdade

Perceber o valor do outro na missão

Caminhar junto lado a lado

É um grande desafio.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/05/2005
Código do texto: T19040