OLHE PARA O ALTO

Ouça meu amigo, minha amiga

Quero te falar

A mais pura verdade

E tu vais me escutar

Não reclames da vida

Nem das pessoas

Tu vais ver que estás errado

E a vida se torna boa.

Pense sempre positivo

Sempre no melhor

Não fales em derrotas

Nem penses no pior

É um pecado grave

A murmuração

Tome posse da vitória

Deixe de lado a reclamação.

Tu tens capacidade

És projeto de Deus

Ele não desampara

Aqueles que são seus

Não olhes para a lama

Que quer te segurar

Olhes para o alto

Onde o sol está sempre a brilhar.

(Christiano Nunes)