TRANSIÇÃO (reedição)

Deixa-me sonhar,
Ainda tenho esperança,
Embora o fardo arqueie-me,
E a vida presenteie-me com a solidão.
Não há música, tão pouco lembranças,
Guardei nas linhas minha poesia triste,
Abro novos caminhos possíveis,
Ainda que não aceitem-me,
Sou poeta sem pretensão,
Uma mulher que em seu desabafo,
Nas letras pensadas, diz o que sente.
A pele arde...o sol é quente,
A vida passa e a gente aprende.


05.04.07 Sonia Ferraz