Inspiração..(reedição)


Poeta distante,
Das palavras imaginárias,
E sentimentos inquietantes,
Cuja solidão pernoita,
Nos versos inspirados na lua,
Nas viagens pelas infinitas estrelas,
Um céu, por nuvens encoberto,
Uma musa em sonhos perfeita.
Poeta que interioriza o amor,
Que recolhe sua dor,
E a esconde nas suas letras.
Alfabeto inconstante,
No sonhar de uma amante,
Que por entre os dedos escapa,
A cada noite que passa sem você..
Poeta sonhador que foge do amor,
Por não acreditar no que sente.
Que ainda continuará a sonhar,
E voar para as nuvens do céu,
Onde a lua se esconde,
Onde o mar escurece,
Onde o amor emudece,
No brilho das estrelas que se apagam.
Quando um sol majestoso aparece.

Serei@SP/Sônia Ferraz
19/06/03

Sonia Ferraz
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/11/2009
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T1912567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.