UM  POEMA  REAL DE AMOR

Hoje a noite esta muito mais fria,
Face a tanta solidão e angustia,
Incrédula em meio a tudo,
Percebo o grande amor perdido,
Por novamente acreditar no impossível,
Pois, este amor que finalmente acaba,
Até hoje só sobrevivia comigo.
A amizade sempre declarada,
Nunca na verdade existiu,
Pois, foi cercada de mentiras,
O poeta que tão bem escreve,
Sobre tantos sentimentos,
Na realidade nunca amou,
Restou a ele somente os versos,
Quem sabe encante outras musas,
Quem sabe faça sucesso entre elas,
Mas, quem sabe um dia lamente,
E componha um poema diferente,
Que demonstre seu verdadeiro verso.
Quanto a mim... apesar de tudo,
Sigo ainda acreditando ser possível,
Encontrar um poema real e honesto,
Que demonstre a alma linda e sincera,
Do homem sensível que a escreveu.

Sônia Ferraz - 12/11/09

"Ser poeta  também é ter pelos outros o respeito que deseja  pra si mesmo"